Забыли пароль?
Пользователь с таким e-mail не найден

Введите свой адрес электронной почты указанный при регистрации и мы отправим вам ссылку для восстановления пароля

Поздравляем!

Ссылка на создание нового пароля
отправлена на указанный email

Топ-лист
Как попасть в топ-лист?

Политика конфиденциальности

Просмотр в PDF

г.Москва

06.02.19

Политика конфиденциальности «Naomi.love»

В отношении обработки персональных данных

1. Общие положения

  • 1.1. Настоящая политика обработки персональных данных составлена в соответствии с требованиями Федерального закона от 27.07.2006 №152-ФЗ «О персональных данных» и определяет порядок обработки персональных данных и меры по обеспечению безопасности персональных данных со стороны ИП Подкопова Маршала Ранджитовна (ОГРНИП 318774600231111, ИНН 772478555673) (далее – «Оператор»).
  • 1.2. Оператор ставит своей важнейшей целью и условием осуществления своей деятельности соблюдение прав и свобод человека и гражданина при обработке его персональных данных, в том числе защиты прав на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну.
  • 1.3. Настоящая политика Оператора в отношении обработки персональных данных (далее – «Политика») применяется ко всей информации, которую Оператор может получить о посетителях веб-сайта http://naomi.love
  • 1.4. Используя веб-сайт http://naomi.love и предоставляя свои персональные данные Оператору, Пользователь дает согласие на обработку персональных данных в соответствии с данной Политикой, подтверждает, что ознакомлен со всеми пунктами настоящей Политики и принимает их без исключений и оговорок.

2. Основные понятия, используемые в Политике

  • 2.1. Веб-сайт – сайт, располагаемый по сетевому адресу http://naomi.love
  • 2.2. Обработка персональных данных – любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.
  • 2.3. Оператор – государственный орган, муниципальный орган, юридическое или физическое лицо, самостоятельно или совместно с другими лицами организующие и (или) осуществляющие обработку персональных данных, а также определяющие цели обработки персональных данных, состав персональных данных, подлежащих обработке, действия (операции), совершаемые с персональными данными. В настоящей политике Оператором является ИП Подкопова Маршала Ранджитовна.
  • 2.4. Персональные данные – любая информация, относящаяся прямо или косвенно к определенному или определяемому Пользователю веб-сайта.
  • 2.5. Пользователь – посетитель веб-сайта, воспользовавшийся услугами Оператора.
  • 2.6. Услуги – безвозмездные и возмездные услуги по предоставлению Пользователям сервиса, располагаемом на веб-сайте, с целью осуществления знакомств Пользователями друг с другом, их общения.
  • 2.7. Файл «cookie» - файл, который сохраняется на компьютере или мобильном устройстве Пользователя, который веб-клиент или веб-браузер каждый раз пересылает веб-серверу в HTTP-запросе при попытке открыть страницу соответствующего сайта.

3. Персональные данные Пользователя, которые обрабатывает Оператор

  • 3.1. Оператор обрабатывает персональную информацию, которую Пользователь предоставляет о себе самостоятельно при регистрации или в процессе использования веб-сайта, включая персональные данные Пользователя. Обязательная для предоставления информация помечена специальным знаком «*». Иная информация предоставляется Пользователем на его усмотрение. В частности, Оператор получает и обрабатывает следующие данные Пользователя:
  • 3.1.1. фамилия, имя, отчество Пользователя,
  • 3.1.2. адрес электронной почты,
  • 3.1.3. номера телефонов,
  • 3.1.4. фотография (изображение),
  • 3.1.5. видео с изображением Пользователя,
  • 3.1.6. описательные данные внешности,
  • 3.1.7. информацию о местоположении,
  • 3.1.8. логин и пароль при входе в личный кабинет,
  • 3.1.9. другую информацию, содержащуюся в сообщениях, публикациях, формах, которые Пользователь направляет Оператору, иным Пользователям в рамках действия веб-сайта, общения/знакомства с иными Пользователями.
  • 3.2. На веб-сайте происходит сбор и обработка платежных реквизитов банковских карт Пользователей, проводятся платежные операции. В целях сохранения конфиденциальности Оператор не предоставляет информацию о платежных реквизитах третьим лицам. Все платежные операции являются легальными на территории РФ и оформляются официальным договором на прием платежей, удовлетворяющим требованиям контролирующих и фискальных органов. Оператор использует SSL-шифрование для защиты персональных сведений, в том числе информации о кредитной или дебетовой карте, мобильном телефоне и других платежных реквизитов Пользователя.
  • 3.3. На сайте происходит сбор и обработка обезличенных данных о посетителях (в т.ч. файлов «cookie», IP-адрес Пользователя). Эти данные используются для персонализации материалов, настройки и измерения показателей рекламы, для обеспечения безопасности сайта и его Пользователей, улучшения и упрощения процесса посещения веб-сайта. Оператор обрабатывает обезличенные данные о Пользователе в случае, если это разрешено в настройках браузера Пользователя (включено сохранение файлов «cookie» и использование технологии JavaScript). Оператор не использует файлы «cookie» для хранения персональной информации или раскрытия информации третьим сторонам.
  • 3.4. Оператор использует Google Analytics и Яндекс.Метрику для анализа посещаемости веб-сайта. Google Analytics и Яндекс.Метрика формирует статистическую и другую информацию о сайте, используя файлы-cookie, которые хранятся в компьютерах Пользователя. Эта информация используется для составления отчетов об использовании веб-сайта. Полученные данные хранятся в Google’e и Яндексе.
  • 3.5. Оператор не обрабатывает персональные данные специальной категории, в том числе данные о политических, религиозных и иных убеждениях, о членстве в общественных объединениях и профсоюзной деятельности, о частной и интимной жизни Пользователя.
  • 3.6. В общем случае Оператор не проверяет достоверность персональной информации, предоставляемой Пользователем, и не осуществляет контроль за их дееспособностью. Однако Оператор исходит из того, что Пользователь предоставляет достоверную и достаточную персональную информацию по вопросам, предлагаемым в форме регистрационных данных, обратной связи и поддерживает эту информацию в актуальном состоянии.
  • 3.7. Настоящая Политика применяется только к сервисам веб-сайта. Оператор не контролирует и не несет ответственность за веб-сайты третьих лиц, на которые Пользователь может перейти по ссылкам, доступным на веб-сайте.

4. Цели обработки персональных данных

  • 4.1. Оператор собирает и хранит только те персональные данные, которые необходимы для оказания услуг.
  • 4.2. Цели обработки персональных данных Пользователя:
  • 4.2.1. Оказания услуг и возможности использования веб-сайта Пользователями, в том числе при идентификации Пользователя веб-сайта, оказании информационных услуг.
  • 4.2.2. Таргетирования рекламных материалов,
  • 4.2.3. Предоставление Пользователю доступа к информации, содержащейся на веб-сайте.
  • 4.2.4. Связь с Пользователем, в том числе направление уведомлений, запросов и информации, касающихся оказания услуг.
  • 4.2.5. Улучшение качества веб-сайта, удобства его использования, разработка новых сервисов и услуг.
  • 4.2.6. Заключение с Пользователями иных сделок, не запрещенных законодательством РФ, и осуществления действий, направленных и/или связанных с исполнением таких сделок.
  • 4.2.7. Рекламирование и продвижения на рынке товаров, работ, услуг, представляемых Оператором посредством веб-сайта.
  • 4.2.8. Проведение статистических и иных исследований на основе обезличенных данных.

5. Правовые основания обработки персональных данных.

Согласие Пользователя.

  • 5.1. Оператор обрабатывает персональные данные Пользователя только в случае их заполнения и/или отправки Пользователем самостоятельно через специальные формы, расположенные на веб-сайте.
  • 5.2. Заполняя добровольно соответствующие формы и/или отправляя свои персональные данные Оператору, Пользователь выражает свое согласие с данной Политикой. Согласие Пользователя на обработку персональных данных является конкретным, информированным и сознательным.
  • 5.3. Настоящее согласие Пользователя признается исполненным в простой письменной форме.

6. Порядок сбора, хранения, передачи и других видов обработки персональных данных

  • 6.1. Безопасность персональных данных, обрабатываемых Оператором, обеспечивается путем реализации правовых, организационных и технических мер, необходимых для выполнения в полном объеме требований действующего законодательства в области защиты персональных данных.
  • 6.2. Оператор обеспечивает сохранность персональных данных и принимает все возможные меры, исключающие доступ к персональным данным неуполномоченных лиц.
  • 6.3. Персональные данные Пользователя никогда, ни при каких условиях не будут переданы третьим лицам, за исключением следующих случаев:
  • 6.3.1. Пользователь выразил свое согласие на такие действия.
  • 6.3.2. Передача необходима в рамках использования Пользователем веб-сайта либо для оказания услуг Пользователю.
  • 6.3.3. Передача предусмотрена российским или иным применимым законодательством в рамках установленной законодательством процедуры.
  • 6.3.4. Такая передача происходит в рамках продажи или иной передачи бизнеса (полностью или в части), при этом к приобретателю переходят все обязательства по соблюдению условий настоящей Политики применительно к полученной им персональной информации.
  • 6.4. Доступ к персональным данным имеют только уполномоченные сотрудники Оператора, уполномоченные сотрудники сторонних компаний (т. е. поставщиков Товаров и услуг) или деловых партнеров Оператора. Все сотрудники Оператора, имеющие доступ к персональным данным, должны придерживаться Политики. В целях обеспечения конфиденциальности информации и защиты персональных данных Оператор принимает все меры, необходимые для предотвращения несанкционированного доступа.
  • 6.5. В случае утраты или разглашения конфиденциальной информации Оператор не несёт ответственность, если данная информация:
  • 6.5.1. Стала публичным достоянием до её утраты или разглашения.
  • 6.5.2. Была получена от третьей стороны до момента её получения Оператором.
  • 6.5.3. Была разглашена с согласия Пользователя.
  • 6.6. В случае выявления неточностей в персональных данных, Пользователь может актуализировать (изменить, обновить, дополнить) их самостоятельно, путем отправки Оператору письма-уведомления на адрес электронной почты Оператора admin@naomi.love с пометкой «Актуализация/изменение персональных данных».
  • 6.7. Срок обработки персональных данных является неограниченным. Пользователь может в любой момент отозвать свое согласие на обработку персональных данных, направив Оператору письмо-уведомление посредством электронной почты на электронный адрес Оператора admin@naomi.love с пометкой «Отзыв согласия на обработку персональных данных».
  • 6.8. Письма-уведомления, указанные в п. 6.6.-6.7. Политики могут быть также направлены на бумажном носителе Пользователем по адресу: 127521, г.Москва, пр-д. Анненский, домовлад. 7, стр. 1

7. Заключительные положения

  • 7.1. Пользователь может получить любые разъяснения по интересующим вопросам, касающимся обработки его персональных данных, обратившись к Оператору с помощью электронной почты admin@naomi.love.
  • 7.2. Оператор имеет право вносить изменения в настоящую Политику в любое время и по своему усмотрению. При внесении изменений в актуальной редакции указывается дата последнего обновления. Новая редакция Политики вступает в силу с момента ее размещения, если иное не предусмотрено новой редакцией Политики.
  • 7.3. Действующая редакция всегда находится на страницах веб-сайта и называется «Политика конфиденциальности в отношении обработки персональных данных».
  • 7.4. Настоящая Политика применима только к веб-сайту http://naomi.love Оператор не контролирует и не несет ответственность за использование веб-сайтов третьих лиц, на которые Пользователь может по своему усмотрению и на свой риск перейти по ссылкам, размещенным посредством веб-сайта другими Пользователями веб-сайта.
  • 7.5. Должностные лица Оператора, виновные в нарушении норм, регулирующих обработку и защиту персональных данных, несут все виды ответственности в порядке, установленном федеральными законами РФ.
  • 7.6. Оператор не принимает предложения от Пользователей относительно изменений настоящей Политики.

Дата публикации: «12» сентября 2018 г.

Дата внесения изменений: «12» сентября 2018 г.